imagespecial

“Еврострой” дополнит свои ЖК в Петербурге собственными ресторанами update

В жилом комплексе “Привилегия” на Крестовском острове в Санкт-Петербурге откроется ресторан французской кухни.

Rasscase от группы компаний “Еврострой” будет рассчитан на 100 посадочных мест и займет 550 кв. м, сообщает портал “Недвижимость и строительство Петербурга”.

Открытие ресторана намечено на январь 2018 года. Объем инвестиций в проект оценивается в 100 млн рублей, срок окупаемости — в семь лет.

Еще один ресторан "Евростроя" должен открыться в 2019 году, в клубном доме "Приоритет" на Воскресенской набережной.

Девелопер планирует открывать заведение общепита под собственным брендом во всех новых жилых проектах.

Екатерина Немченко, директор департамента элитной жилой недвижимости Knight Frank St Petersburg, указывает на то, что обычно девелоперы включают объекты инфраструктуры в свои проекты на стадии разработки концепции проекта и формирования продукта. "Далее идет проектирование, строительство и поиск инвестора, который приобретет помещение. Рестораны в премиальных жилых комплексах востребованы: приятно начать день за чашкой ароматного кофе или встретиться вечером с друзьями рядом с домом. Это повышает комфорт проживания, дополняет уютную атмосферу и может обеспечить индивидуальный подход к жильцам комплекса, включая доставку на дом и индивидуальные предпочтения по кухне. Пример семьи Кравцовых скорее исключение из принятой практики, они смело берутся за новые направления. Уверена, что это будет интересный эксперимент", - отметила эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку