imagespecial

Международная IT-компания переехала в петербургский "Мегапарк"

Международная IT-компания переехала в петербургский бизнес-центр "Мегапарк".

Как сообщает пресс-служба Bright Rich | CORFAC International, ставшей брокером сделки, неназванный арендатор занял более 10 тыс. кв. м.

Причиной переезда компании стали расширение бизнеса компании-арендатора, потребность в более удобной локации для сотрудников и повышение качества арендуемых площадей.

При сотрудничестве с Bright Rich | CORFAC International были указаны ключевые параметры к новой площадке: возможность организовать офисное пространство с учетом специфики деятельности компании, наличие большого числа парковочных мест.

Волков-Китаин Григорий, генеральный директор и собственник БЦ "Мегапарк" так прокомментировал эту сделку: "С помощью  консультантов Bright Rich | CORFAC International, которые помогали в юридических аспектах, согласовывали правки, находили и предлагали компромиссные формулировки, способствовали оперативному и конструктивному общению и предоставляли профессиональные консультации обоим сторонам сделки, мы получили крупного арендатора  с устойчивым бизнесом. Приятно, что в результате продуктивных переговоров данная IT-компания будет продолжать развивать свой успешный бизнес на территории делового центра "Мегапарк".

БЦ "Мегапарк" общей площадью 15 тыс. кв. м находится на Заставской улице, 22 и относится к классу B+.

Деловой центр располагается в Московском районе Санкт-Петербурга в непосредственной близости к Московскому проспекту и въезду на КАД.

Материал опубликован на правах рекламы

к ленте новостей

КОМПАНИИ

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку