imagespecial

В ТРК "Пять озер" открылся новый парк активного отдыха "Горилла парк" эксклюзив

В ТРК "Пять озер" в начале октября открылся новый парк активного отдыха "Горилла парк". Проект расположился на площади боле 2 тыс. кв. м. Целевая аудитория развлекательного парка - люди в возрасте от 12 до 30 лет.

"Горилла парк" - это комплекс экстремальных развлечений под одной крышей. Представители компании Fort Goup, являющейся девелопером ТРЦ, "Пять озер" указывают на то, что в рамках данного проекта построено сразу несколько видов новых для города аттракционов. Так, в парке расположился Roller Glide – нечто вроде канатного спуска, однако вместо канатов использована жесткая рельса с различными поворотами. Также в парке оборудована система Clip’n’Сlimb - отвесная стена, максимально приближенная к настоящей скале.

Кроме того открылась экстремальная полоса препятствий с более чем 25 различными аттракционами, тарзанка, башня свободного падения, батуты, симуляторы и традиционные игры, вроде аэрохоккея, бильярда и т.д. В кафе можно организовывать тематические праздники и вечеринки или отметить день рождения.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку