imagespecial

"Петрович" построит базу на Софийской улице за 500 миллионов рублей

Торговый дом "Петрович" купил участок на Софийской улице в Санкт-Петербурге за 230 млн. рублей. Как сообщается, здесь построят магазин площадью 2 тыс. кв. м. и склады. Объем инвестиций в проект оценивается в 500 млн. рублей, а завершение строительства запланировано на начало 2016 года.

Сообщается, что после открытия представительства на Софийской улице магазин на улице Салова будет закрыт.

Согласно планам компании, в течение ближайших шести-семи лет шесть из восьми баз компании в Санкт-Петербурге поменяют свое месторасположение и будут перестроены. Новые базы будут занимать площадь не менее 3,5 гектара. Планируемые инвестиции в проект составят около 3,5 млрд. рублей.

Строительно-торговый дом "Петрович" открылся 19 лет назад. По итогам 2013 года торговая сеть имеет 16 строительных баз общей площадью 52,2 тыс. кв. м. Согласно данным ИА INFOLine, за 2013 год выручка торговой сети составила 18,5 млрд. рублей.

По данным СПАРК, учредителями СТД "Петрович" выступают Александр Березкин и Александра Мельникова, которым принадлежат равные доли в капитале.


к ленте новостей

КОМПАНИИ

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram