imagespecial

«Петрович» расширяется

Два магазина, работавшие под маркой «Ласкор», открылись 1 декабря под вывеской строительной базы «Уровень». Проект владелец торговых объектов развивает по франчайзингу СТД «Петрович».

Обе торговые точки находятся в Приозерском районе Ленинградской области - в деревне Иваново и в поселке Ларионово (улица Школьная). Площадь первой базы составляет 3500 кв. м., второй – 4000 кв. м.

В переоборудование объектов франчайзи компании вложили порядка 10-15 млн руб., которые были направлены на строительство навесов, расширение магазинов, оборудование земельных участков, производство и установку вывесок и рекламных конструкций, сообщает Retailer.ru.

В планах компании в следующем году открыть еще как минимум шесть магазинов по схеме франчайзинга в Ленинградской, Псковской, Новгородской областях и Карелии. А в ближайшие четыре года компания планирует открыть в регионах Северо-Запада более 20 франчайзинговых магазинов под маркой «Уровень». При этом сеть «Петрович» в Петербурге и регионах, а также магазины «Уровень» в Петербурге компания будет открывать собственными силами.


к ленте новостей

КОМПАНИИ

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram