Jamilco переехала в скандально известный магазин на Невском проспекте

Дистрибьютор международных брендов одежды, обуви и аксессуаров арендовал помещение бывшего универсама "Смольнинский" в центре Санкт-Петербурга.

Группа Jamilco займет 950 кв. м на Невском проспекте, 150, договор рассчитан на десять лет, сообщает "Деловой Петербург".

В Санкт-Петербурге Jamilco управляет магазинами Chaumet Paris и Juicy Couture в торгово-развлекательном комплексе "Гранд Палас" на Невском проспекте и Aldo в "Меге Дыбенко".

Всего в портфеле Jamilco более 140 собственных магазинов и 18 брендов, включая Desigual, DKNY, New Balance, Timberland и другие.

В октябре 2005 года в помещение на Невском ворвались люди в масках, которые выгнали из магазина работников, утверждая, что у универсама сменились собственники. Они даже сумели сдать его в аренду магазину Mania Grandiosa.

В 2009 году за захват "Смольнинского" Владимира Барсукова (Кумарина) - лидера Тамбовской ОПГ, прозванного в СМИ "ночным губернатором" Санкт-Петербурга, - приговорили к 14 годам лишения свободы, но затем снизили срок до 11,5 лет.

Полный список ритейлеров и франчайзи смотрите здесь.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку