Аренда Fort Tower обойдется "Газпрому" в 4,6 млрд рублей update

7 марта, г. Санкт-Петербург

Аренда петербургского бизнес-центра Fort Tower обойдется "Газпрому" почти в 4,6 млрд рублей.

Бизнес-центр FORT Tower
Электросила (1 минута пешком)
Класс A+ Площадь 46233 м2 Ставка
г. Санкт-Петербург, Московский проспект Доступные предложения: Нет Отправить запрос о цене

FORT Tower – новая архитектурная доминанта Московского проспекта в стиле современного неоклассицизма. Проект имеет уникальную... подробнее

ID 10391

Как сообщает "Интерфакс", такова стоимость контракта, подписанного в конце прошлого года. Другие условия соглашения, в частности, его срок, могут быть опубликованы в ближайшее время.

В декабре 2016 года "Газпром" арендовал у Fort Group одно из зданий БЦ Fort Tower площадью 29,2 тыс. кв. м, расположенном на Московском проспекте. Эта сделка стала крупнейшей на местном офисном рынке за минувший год.

Марина Пузанова, руководитель отдела коммерческой недвижимости Knight Frank St Petersburg считает, что заявленная стоимость аренды вполне адекватна для данного бизнес-центра, с учетом того, что большая часть стоимости отделки вошла в эту сумму. "Здание качественное, это один из последних представителей БЦ такого уровня. Объект был запроектирован еще до кризиса, и строился с очень хорошим инженерным наполнением. Деловой район "Московский проспект" стал самым популярным среди арендаторов в 2016 году, соответственно вел себя и уровень ставок. Интерес к локации подогрели, в том числе и "окологазпромовские" структуры, которые заняли здесь уже несколько офисных центров", - заключила эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку