В "Арке" прошел Meeting! на тему редевелопмента

1 марта в петербургском ресторане "Арка" прошел Meeting! на тему: "Реализованный Редевелопмент: Реконструкция и Реновация".

Собственники участков и объектов промышленного назначения, главы инвестиционных компаний, девелоперы офисной и жилой недвижимости, руководители проектов креативного кластера говорили о "сером поясе" города и его перспективах. На карте Санкт-Петербурга он занимает около 40%.

По экспертным оценкам, 60% производственных территорий внутри КАД простаивает. С 2000 года редевелопменту в северной столице были подвергнуты более 400 гектаров. Сегодня происходит активная реабилитация промышленных зон и трансформация заброшенных индустриальных объектов Санкт-Петербурга в арт-кластеры, бизнес-центры, жилье и апартаменты.

Наиболее активно реновация промзон происходит в Московском, Петроградском и Центральном районах, что обусловлено высокой привлекательностью местоположения.

Участники делового завтрака обсуждали успешные и слабые стороны проектов редевелопмента в Санкт-Петербурге, сравнивая их с московским и зарубежным опытом.

Модератором Meeting! выступила управляющий партнер компании RR Realty Людмила Рева.

Партнеры: Arendator.ru, IPG.Estate, PRO Expert, Mr Wulf, Carfax Education, Ruspro, Shiskoil

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку