"Лето" в Петербурге достанется хозяину "Планет" update

18 января, г. Санкт-Петербург

"Росевродевелопмент", владеющий сеть торговых центров "Планета", покупает торгово-развлекательный центр "Лето" в Санкт-Петербурге.

Торгово-развлекательный центр Лето
Московская
Масштаб суперрегиональный Площадь 110000 м2 Ставка
г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе 25 Доступные предложения: Нет Отправить запрос о цене

На первом этаже расположены такие ключевые якорные арендаторы, как продуктовый гипермаркет Auchan и гипермаркет спортивных товаров... подробнее

ID 6806

Как сообщают "Ведомости", компания уже договорилась с "Галс-девелопментом", которая пытается продать объект уже три года, и закроет сделку в ближайшие месяцы.

По оценкам экспертов, рыночная стоимость "Лета" может составлять до 10 млрд рублей.

Ранее на покупку молла претендовали инвестиционный фонд Sistema Capital Partners, связанный с АФК "Система", Meridian Capital, Abu Dhabi Investment Authority, Fort Group, группа Accent и Российский фонд прямых инвестиций в партнерстве с Mubadala Development или Сhina Investment Corporation.

ТРЦ "Лето" общей площадью 116 тыс. кв. м расположен на Пулковском шоссе, 25, к. 1, лит. А.

Андрей Безверхий, старший директор отдела рынков капитала Cushman & Wakefield, говорит о том, что ТРЦ "Лето" - один из самых инвестиционно-привлекательных активов в Санкт-Петербурге и один из немногих качественных торговых объектов, находящихся сейчас в открытой продаже. "Комплекс практически полностью заполнен качественными арендаторами, поэтому приносит стабильный денежный поток. Затянувшийся процесс продажи объекта вызван сложившейся рыночной ситуацией, когда оценка покупателей и продавцов зачастую значительно расходится. Сейчас активность в сегменте крупной торговой недвижимости в Санкт-Петербурге неуклонно снижается. В 2016 году на рынок города вышел только один крупный торговый проект - ТРК "Охта Молл»". – подчеркнул специалист.

Полный список ритейлеров и франчайзи смотрите здесь.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку