В Петербурге будут строить ТРЦ с океанариумом update

Петербургские власти признали стратегическими два строительных проекта.

По данным городского комитета по инвестициям, речь идет о  возведении центра океанографии и морской биологии и расширению фармацевтического завода "Полисан" во Фрунзенском районе Петербурга признаны стратегическими.

Инвесторами этих проектов являются ООО "Научно-технологическая фармацевтическая фирма "Полисан" и ООО "Оптима", инвестиции оцениваются в 4 млрд и 15 млрд соответственно.

"Полисан" планирует до 2020 года модернизировать производственные мощности и построить третью очередь своего завода на улице Салова.

В свою очередь, "Оптима" намерена за пять лет построить на проспекте Славы многофункциональный торгово-развлекательный центр с океанариумом площадью около 15 тыс. кв. м, центр морской биологии площадью 9,2 тыс. кв. м. и зону экстремального спорта площадью около 10 тыс. кв. м.

По мнению Андрейа Бойкова, партнера Rusland SP, для реализации подобного проекта локация подобрана хорошая. "Проспект Славы является одной из ключевых магистралей города с огромным транспортным потоком. Также в округе реализуется множество новых жилых проектов, что обеспечит стабильный поток посетителей. Стоит отметить, что проект реализуется с определенной интересной концепцией и, безусловно, будет рассчитан на посетителей со всего города и регионов", - отметил специалист.

Полный список ритейлеров и франчайзи смотрите здесь.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку