E3 Group построит загородные отели в Ленобласти update

22 декабря 2016, Ленинградская обл.

E3 Group купила земли в Ленинградской области под комплексное освоение территорий.

Как сообщает пресс-служба компании, группа приобрела четыре земельных участка общей площадью 150 гектаров в Выборгском районе.

В компании заявили о планах реализовать на этих территориях проекты нескольких типов: от коттеджных поселков и малоэтажных комплексов квартальной застройки с объектами социальной и коммерческой инфраструктуры до загородных гостиничных комплексов со спортивной и развлекательной инфраструктурой.

Тамара Попова, руководитель отдела исследований Knight Frank St Petersburg, отмечает, что за прошедшие 6–7 лет число рекреационных комплексов в регионе увеличилось на 33%, и на сегодняшний день рынок качественных загородных средств размещения насчитывает не менее 400 объектов. " Стоит отметить, что все 7 проектов рекреационных апартаментов, представленных сейчас на рынке Петербурга, расположены в этом направлении: в Приморском и Курортном районах. В 2016 году после выхода на рынок проекта "Внутри" в городе Сестрорецке, продажи апартаментов этой категории выросли почти в 8 раз", - заключила эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку