"О'кей" осваивает новый формат в Северной столице update

16 декабря 2016, г. Санкт-Петербург

В Санкт-Петербурге открылся магазин розничной сети "О'кей" в новом для нее формате.

Торгово-офисный центр River House
Лесная
Класс B+ Площадь 30000 м2 Ставка
г. Санкт-Петербург, Академика Павлова улица 5 лит. В Доступные предложения:
аренда (2)
аренды: от 15 600 ¡ за м2/год

Первые два этажа торгово-офисного центра RIVER HOUSE занимает галерея магазинов с комфортной планировкой и удобным расположением для... подробнее

ID 6207

Как сообщает пресс-служба ритейлера, гипермаркет в торговом комплексе "Ривер Хаус" имеет площадь 2,7 тыс. кв. м, а не 7 тыс. кв. м, как обычно.

В компании считают, что преимущество формата городского гипермаркета заключается в том, что доля продовольствия в ассортименте нового магазина составляет 80%, ведь покупателям важен широкий выбор продуктов питания, а непродовольственные товары уходят на второй план.

Также на территории торгового зала гипермаркета "О'кей" работает небольшое собственное кафе. По результатам работы пилотного магазина компания примет решение о дальнейшем тиражировании формата.

На сегодняшний день сеть "О'кей" насчитывает свыше 160 магазинов: 74 гипермаркета "О'кей", 36 супермаркетов "О’кей-Экспресс" и 52 дискаунтера "Да!". В Санкт-Петербурге у ритейлера работают 22 гипермаркета.

ТК "Ривер Хаус" общей площадью 30 тыс. кв. м расположен на улице Академика Павлова‚ 5.

По словам Анны Панюковой, руководителя направления услуг ритейлерам компании JLL, данный формат сегодня подтверждает свою эффективность. "В таком товарном наполнении он будет работать хорошо по ряду причин. Во-первых, инвестиции ритейлера в него будут существенно ниже, соответственно, срок окупаемости меньше. Во-вторых, доля nonfood в нем сведена к минимуму, то есть будут представлены те категории товаров, которые лучше всего продаются", - добавила специалист.

Полный список ритейлеров и франчайзи смотрите здесь.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку