Компания Dentons арендовала офис в "золотом треугольнике"

12 сентября 2016, г. Санкт-Петербург

Международная юридическая компания Dentons арендовала офис в бизнес-центре Jensen House Nevsky на Невском проспекте в Санкт-Петербурге.

Новый офис компании площадью 630 кв. м разместился в "золотом треугольнике" Санкт-Петербурга, в бизнес-центре класса А Jensen House Nevsky на двух последних этажах шестиэтажного здания. Офис представляет собой двухуровневое помещение с собственной террасой, откуда открывается вид на весь исторический центр Санкт-Петербурга. Брокером сделки выступила консалтинговая компания Colliers International.

По данным Colliers International, компании сферы профессиональных услуг входят в тройку лидеров по сумме арендованных офисных площадей за последние пять лет. На эти компании приходится около 11% от суммарной площади всех сделок за этот период. Компании сферы профессиональных услуг также показывают самые высокие темпы прироста занимаемых площадей – почти в 1,5 раза ежегодно. Самой популярной локацией для них остается Центральный район, где сосредоточена деловая жизнь города.

В "золотом треугольнике" расположено 13 бизнес-центров, большинство которых имеют высокую, практически 100% заполняемость. Бизнес-центр Jensen House Nevsky общей площадью около 2 тыс. кв. м расположен в историческом здании 1860 года постройки по адресу Невский проспект, 32. Управление осуществляется компанией Jensen Group. В числе арендаторов бизнес-центра – такие компании, как Kelly Services, Rolls-Royce и др.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку