Петербург ждет новый проект апартаментов update

1 сентября 2016, г. Санкт-Петербург

Петербургский рынок апартаментов может пополниться новым проектом.

Компания "Максимум Life Development" в ближайшие два месяца планирует приступить к строительству апарт-отеля на Октябрьской набережной, сообщает портал "Недвижимость и строительство Петербурга".

Согласно проекту, новый комплекс будет рассчитан на 250 апартаментов. Девелопер намерен продать часть объектов, а часть - сдавать в аренду.

Отмечается, что "Максимум Life Development", созданная в 2008 году, занимается строительством жилых и коммерческих объектов в Ленинградской и Мурманской областях.

В частности компания реализует три коттеджных поселка: "Мельничный ручей" во Всеволожском районе, "Павловские дачи" в Гатчинском и "ДНП "Цветочное" в Ломоносовском.

Также девелопер построил автосалон Renault рядом с торговым центром "Мега Дыбенко".

По словам Ильи Андреева, вице-президента NAI Becar, учитывая, что компания занималась реализацией загородных проектов, можно предположить, что апарт-отель будет представлять собой не что иное, как псевдожилье. "В связи с невозможностью строительства на выбранном земельном участке жилых объектов, компания решила построить апарт-отель. В данной локации уже реализуют жилые проекты крупные петербургские застройщики, например, "ЛСР". Следовательно, компания "Максимум Life Development" будет вынуждена снижать стоимость квадратного метра, чтобы "побороться" с конкурентами", - заключил эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку