Партнер Гуцериева решил повысить рентабельность "Перинных рядов" update

29 июня, г. Санкт-Петербург

Партнер Михаила Гуцериева получил контроль над торговым комплексом "Перинные ряды" в Санкт-Петербурге.

Новым собственником молла общей площадью 7 тыс. кв. м на Думской улице стали структуры Феликса Длина, сообщает "Деловой Петербург".

По информации издания бизнесмен, недовольный низкой рентабельностью объекта недвижимости, вдвое повысил ставки для арендаторов, что привело к их масштабной ротации.

Бывший владелец ТК Константин Мирели (ранее - Мирилашвили) вложил в его реконструкцию 7 млн долларов. Эксперты оценивают нынешнюю стоимость объекта в 0,5 млрд рублей.

Согласно данным NAI Becar, ставки аренды в "Перинных рядах" варьируются от 1,5 тыс. до 2,2 тыс. рублей за 1 кв. м в месяц.

Марина Пузанова, руководитель отдела коммерческой недвижимости Knight Frank St Petersburg, указывает на то, что сейчас на объекте идут переговоры с известными операторами питания, которые гарантированно привлекут на объект большой трафик. "Если собственник получит от них положительный ответ, другие площади будут сданы по ставке выше, поскольку проходимость объекта увеличится. В этом свете подобное решение собственника выглядит вполне взвешенным и многообещающим", - подчеркнула эксперт.

Полный список ритейлеров и франчайзи смотрите здесь.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку