Власти Санкт-Петербурга ищут подрядчика для завершения строительства крупного путепровода

24 мая, г. Санкт-Петербург

Комитет по госзаказу администрации Санкт-Петербурга объявил конкурс на завершение работ по сооружению путепровода в Приморском и Выборгском районах города в створе Поклонногорской улицы, сообщается в материалах сайта госзакупок.

Стартовая стоимость исполнения контракта на завершение возведения путепровода через ж/д пути Выборгского направления с необходимыми транспортными подходами составляет 1,461 млрд рублей. Финансироваться проект будет из городского бюджета.

Будущий подрядчик должен будет организовать движение автотранспорта на период производства работ, обустроить дорожные одежды проезжей части, соединить путепровод с системой дождевой канализации и локальными очистными сооружениями, а также обеспечить электроснабжение и озеленение объекта.

Все работы в рамках развития строительства должны быть завершены не позднее 1 июля 2018 года. Заявки на участие в тендере принимаются до 15 июня, а подведение итогов назначено на 28 июня текущего года.

Объект включен в перечень путепроводов, планируемых к строительству на пути следования скоростных пассажирских поездов "Аллегро" и "Ласточка".

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку