Грабители взломали пол в одном из петербургских банков

24 мая, г. Санкт-Петербург

В одном из отделений банка "Открытие" в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга был взломан пол. Утром 23 мая в полицию обратился сотрудник ПАО "Ханты-Мансийский банк "Открытие". Он сообщил, что утром в филиале на Индустриальном проспекте, 15, сработала дежурная сигнализация.

Когда специалисты проверяли помещения, то обнаружили в одном из них следы взлома пола рядом с подвальным помещением. Также по прибытии на место сотрудники полиции обнаружили последствия использования слесарных инструментов. Однако из банка ничего похищено не было.

Это уже не первый случай, когда и в данный банк, и в другие учреждения Петербурга злоумышленники проникают через взломанный пол. В июне 2013 года преступники разобрали кирпичную кладку в филиале "Открытия" на Торжковской улице и выломали отверстие в бетонном полу. Однако взломать сейф они не успели.

В апреле 2015 злоумышленник проделал в полу банка "Петровский" на бульваре Новаторов дыру и пролез по плечи, однако, увидев сотрудников, пересчитывавших деньги - скрылся.

В июле 2012 года злоумышленники через отверстие в полу проникли в банк "ВТБ 24" на Московском проспекте и украли оттуда крупную сумму денег.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку