В Санкт-Петербурге открылся мясной магазин с онлайн-трансляцией

24 мая, г. Санкт-Петербург

Первый магазин по продаже мяса "Мясное Подворье" с открытой кухней, начал работать в Петербурге по адресу Коломяжский пр. 15. Площадь помещения, арендованного у инвестиционно-управляющей компании STEIT, составляет 220 кв. м.

В ближайшее время владельцы магазина планируют организовать интернет-магазин и запустить сайт с потоковым видео, где в режиме онлайн через камеры высокого разрешения будет видна работа магазина. Покупатели смогут рассмотреть весь ассортимент, выбрать понравившийся товар и заказать по телефону доставку на дом.

Первый свой магазин владельцы открыли год назад в Крыму под брендом Papa Center, второй открылся месяц назад в Санкт-Петербурге, где пока работает в тестовом режиме. Ассортимент состоит из более 200 наименований – это фермерское мясо с хозяйств Ленинградской области, и полуфабрикаты собственного производства, которые изготавливают в зале в формате открытой кухни на.

В общей сложности STEIT управляет несколькими торговыми комплексами и более 300 объектами недвижимости формата street retail.

Окупить проект владельцы планируют за 2 года. В планах поставлять производимые полуфабрикаты и в другие магазины города.

Полный список ритейлеров и франчайзи смотрите здесь.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку