Terranova возвращается в Санкт-Петербург

7 апреля 2016, г. Санкт-Петербург

Торговая сеть Terranova возвращается на рынок Санкт-Петербурга.

Как сообщает в совместном пресс-релизе компаний SRV и JLL, итальянский ритейлер откроет магазин площадью более 1 тыс. кв. м в торгово-развлекательном центре "Охта Молл".

Развивать сеть Terranova в Санкт-Петербурге будет ООО "Крокус Технолоджи" из Омска, один из партнеров-франчайзи компании ООО "Руссиатэкс", входящей в международную группу Teddy S.p.A, которой принадлежит бренд.

Компания уже управляет четырьмя магазинами в Краснодаре, Сургуте и Омске. В Санкт-Петербурге в ближайшие годы планируется открыть еще несколько магазинов.

Ранее сеть была представлена в городе двумя магазинами, но летом 2015 года они были закрыты из-за финансовых проблем партнера-франчайзи.

В настоящее время в России под брендом Terranova работают более 50 магазинов в 32 городах. Сеть развивается преимущественно по франшизе через официального мастер-франчайзи в России - ООО "Руссиатэкс".

В собственности у компании находится только один российский магазин, остальные открыты партнерами. За прошлый год сеть пополнилась четырьмя новыми торговыми точками.

Terranova пополнила число якорных арендаторов ТРЦ "Охта Молл". Ранее крупные помещения в нем арендовали фэшн-операторы H&M и Koton, гипермаркет спортивных товаров Decathlon, гипермаркет "Лента", парк развлечений "Весёлкино", детский магазин "Дочки-Сыночки", ресторан "Чайхана Пахвала".

ТРЦ "Охта Молл" общей площадью 148 тыс. кв. м реализуется концерном SRV в квартале, ограниченном улицей Якорная, проспектом Шаумяна, улицей Магнитогорская и продолжением проспекта Металлистов.

Объект включает два подземных уровня, на которых будут расположены паркинг и гипермаркет, а также четыре наземных этажа, где разместятся более 200 магазинов.

Полный список ритейлеров и франчайзи смотрите здесь.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку