"Главстрой-СПб" готовится к работам в Апраксином дворе

28 марта 2016, г. Санкт-Петербург

"Главстрой-СПб", входящая в промышленную группу "Базовый Элемент" Олега Дерипаски, планирует приступить к реконструкции четырех корпусов Апраксина двора.

Как сообщает пресс-служба компании, постановления петербургского правительства о передаче застройщику объектов №№11, 12, 50 и 51 уже вступили в законную силу.

В ближайшее время девелопер намерен начать разработку проектной документации, которая будет согласована с администрацией города.

Мировые соглашения с предыдущими инвесторами корпусов 11, 12, 50 и 51 были заключены в 2011 году. Согласно их условиям, "Главстрой-СПб" выплатила компенсацию на общую сумму около 8 млн долларов.

После выхода и вступления в законную силу соответствующих постановлений городских властей девелопер получил полные права на реконструкцию этих четырех корпусов и теперь может приступить к работе, отметили в компании.

В настоящий момент осуществляется процедура передачи данных объектов "Главстрою-СПб", запланировано техническое обследование зданий. Затем девелопер приступит к разработке проектной документации.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку