"Пионер" согласовал проект отеля на месте фабрики шоколада update

5 февраля 2016, г. Санкт-Петербург

Петербургские чиновники согласовали строительство гостиницы на месте бывшей шоколадной фабрики им. Надежды Крупской.

Компания "ЛендГранд", учрежденная группой "Пионер", намерена возвести на Социалистической улице, 21 отель площадью 70-75 тыс. кв. м, сообщает "Фонтанка". Площадь номерного фонда будет составлять от 38 до 50 тыс. кв. м.

Участком на Социалистической улице до 2015 года владела компания "Оркла Брэндс Россия". В 2012 году она вывела производство из центра Санкт-Петербурга в Ломоносовский район Ленинградской области.

По словам Елизаветы Конвей, директора департамента жилой недвижимости компании Colliers International в Санкт-Петербурге, это одна из локаций, обладающих высоким потенциалом для развития недвижимости высокого класса. "Участок на Социалистической улице, ограниченный улицами Марата, Боровой и Звенигородской, обладает отличной транспортной доступностью. Близость к крупнейшим транспортным магистралям Петербурга – Невскому, Московскому, Загородному и Лиговскому проспектам, разветвленная сеть мостов, соединяющих Центральный район с другими районами города, позволяют быстро добираться до любой точки города. Неподалеку расположены качественные торгово-развлекательные и офисные объекты. В то же время это достаточно тихое место, удаленное от оживленных транспортных потоков, и в этой связи идеально подходящее для реализации здесь проекта апарт-отеля бизнес-класса", - заключила эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку