Fort Group получила право на водочный бренд для своего ТЦ

23 ноября 2015, г. Санкт-Петербург

Fort Group, владеющая торгово-развлекательным комплексом "Пять озер" в Санкт-Петербурге, получила право использовать данный товарный знак.

Девелопер заключил пятилетний лицензионный договор с омским производителем алкогольной продукции ООО "Пять озер", сообщают "Ведомости".

По информации издания, Fort Group обязался выплачивать 250 тыс. рублей вознаграждения в квартал за право пользоваться товарным знаком. В компании объяснили, что заключить такое соглашение было дешевле, чем проводить ребрендинг и судебные экспертизы.

Отмечается, что сделка была безденежной, девелопер предоставит рекламные площади на сумму вознаграждения в торговом комплексе.

ТРК "Пять озер" площадью 32 тыс. кв. м расположен на Долгоозерной улице, 14 в Приморском районе города. Комплекс открылся в 2013 году.

Ранее проект назывался "Долгоозерный" и принадлежал "Макромиру" Андрея Рогачева. В 2011 году Fort Group купила его в числе пяти ТРК "Макромира". Полученная Fort Group неисключительная лицензия действует в отношении только одного торгового центра.

Девелопер может использовать товарный знак в наружном и внутреннем оформлении ТЦ, в его рекламе, стендах, указателях, в сети интернет, на сопроводительной и деловой документации, пояснили в суде.

Полный список ритейлеров и франчайзи смотрите здесь.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку