"КидБург" открыл крупнейший город профессий в России update

18 ноября 2015, г. Санкт-Петербург

В Санкт-Петербурге появился крупнейший в России детский город профессий "КидБург".

Он расположился в торгово-развлекательном комплексе "Питер Радуга" и занял 3,4 тыс. кв. м. Ожидается, что площадка сможет принять до 300 тыс. посетителей в год.

В данном городе профессий появились новые игровые зоны - центр подготовки космонавтов, метрострой, шахта, метеостанция, цветочная лавка, ателье и автопарк с экскаваторами.

По мнению Натальи Скаландис, управляющего директора Property Management NAI Becar в Санкт-Петербурге, форматы подобные "КидБургу" способны значительно повысить эффективность работы торгового комплекса в том случае, если это профессиональная интересная площадка, с разумным ценообразованием. "В целом, такие форматы сейчас активно развиваются, практически во всех торговых комплексах реализуются хотя бы минимальные игровые площадки. Что касается открытия "КидБурга" в ТРЦ "Питер Радуга", то в текущей экономической ситуации прогнозы на привлечение 300 тысяч посетителей, скорее всего, не оправдают ожиданий. Уровень проходимости будет на 15-20% ниже заявленного", - отметила эксперт.

Полный список ритейлеров и франчайзи смотрите здесь.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку