General Electric открыла авиатехнологический центр в Дубае

5 ноября 2015, г. Санкт-Петербург, г. Москва

Производитель авиационных двигателей General Electric открыл новый авиационный технологический центр на Ближнем Востоке.

Как сообщает портал "Русские Эмираты", объект в Дубае занимается разработкой цифровых решений, сбором и анализом технических данных, полученных от быстро растущих авиакомпаний региона.

В настоящее время компания GE уже работает со всеми крупнейшими авиакомпаниями в регионе, включая Emirates, Etihad Airways, Qatar Airways и Saudi Airlines, поставляя им новые технологии сбора и анализа данных о работе двигателей.

Отмечается, что огромный объем таких собирается во время полета и хранится на бортовых самописцах. Анализ этой информации необходим для определения фактического срока эксплуатации двигателя и необходимости его ремонта или замены.

В будущем центр расширит свою деятельность до анализа данных о работе всех систем самолетов не зависимо от того, двигатели какого производителя на нем установлены.

К работе в центре будут привлекаться региональные кадры, и разработки центра будут в первую очередь учитывать местные условия эксплуатации воздушных судов. Кроме дубайского научно-исследовательского центра, в столице ОАЭ Абу-Даби через пару лет откроется логистическо-технический центр General Electric Aviation.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку