"Детский мир" дебютировал в двух городах update

30 октября 2015, г. Санкт-Петербург

Торговая сеть "Детский мир" открыла несколько супермаркетов в России.

Самое большее количество новых магазинов открылось в Санкт-Петербурге. Так, супермаркет в торговом центре "Фиолент" занял 1,8 тыс. кв. м. Площадь новых магазинов в "Лондон Молле" и ТЦ "Родео Драйв", в свою очередь, составляет 1 150 и 1,2 тыс. кв. м.

С учетом новых магазинов, в городе насчитываются 23 супермаркета сети.

В Югорске новый магазин ритейлера расположился в ТЦ "Лайнер" и занял 950 кв. м, в Мончегорске - в ТЦ "Перекресток" (1,1 тыс. кв. м), в Курске - в ТЦ "Европа 40" (800 кв. м), в Кирове - в ТЦ "Микс" (900 кв. м), в Новороссийске - в ТЦ "Бон Пассаж" (1,1 тыс. кв. м).

Отмечается, что магазины в Югорске и Мончегорске стали первыми для сети в этих городах.

Таким образом, на сегодняшний день сеть "Детский мир" насчитывает 336 магазинов в 138 городах России и Казахстана. Совокупная торговая площадь увеличилась на 9 тыс. кв. м до 452 тыс. кв. м.

Супермаркеты открылись в новой концепции с обновленным торговым оборудованием, новыми стандартами мерчандайзинга и внутреннего дизайна помещений. Благодаря расширенным проходам между торговыми рядами родителям с колясками комфортно перемещаться по магазину.

По словам Евгении Кулеш, старшего консультанта департамента торговой недвижимости компании Colliers International вСанкт-Петербурге, детский сегмент в текущей экономической ситуации остается востребованным, и новые, и уже крупные игроки рынка, особенно работающие с широким ассортиментом, обречены на успех. "В Санкт-Петербурге представители детского ритейла тяготеют к расположению в качественных торговых центрах, где есть возможности для комфортного шоппинга с детьми", - добавила эксперт.

Полный список ритейлеров и франчайзи смотрите здесь.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку