В России создали сеть магазинов одежды под монгольским брендом

21 октября 2015, г. Санкт-Петербург

"Кашемир трейд" создает сеть магазинов одежды из кашемира под брендом одного из крупнейших монгольских производителей - Gobi.

Первый магазин ритейлера площадью 74 кв. м открылся в петербургском торгово-развлекательном комплексе "Галерея". Объем инвестиций в торговую точку превысил 12 млн рублей, сообщает "Деловой Петербург".

По информации издания, срок окупаемости вложений составляет три года. Руководство компании уверено, что даже в кризис у них будет спрос на кашемировую продукцию.

В следующем году компания намерена открыть десять магазинов в Санкт-Петербурге и городах с населением от 300 тыс. человек на Северо-Западе. Отмечается, что сейчас ритейлер ведет переговоры с торговыми центрами "Стокманн", "Мега" и другими.

Продукция Gobi представлена на российском рынке с 1999 года. Ее годовой оборот составляет 43 млн долларов. Объем экспортных поставок составляет 15 млн долларов, остальной ассортимент реализуется на внутреннем рынке Монголии. Наряду с монгольской Buyan Holding Co Ltd корпорация Gobi входит в топ-5 крупнейших производителей кашемира в мире.

В России работает пять магазинов под брендом Gobi: в Улан-Уде, Омске, Новосибирске, Хабаровске и Иркутске. Их развивает российский дистрибьютор монгольской корпорации - ООО "Кашемир Хаус". Однако в этих магазинах представлена продукция не только фабрики Gobi, но и других производителей кашемира.

Петербургское ООО "Кашемир трейд" намерено продавать только продукцию Gobi.

Полный список ритейлеров и франчайзи смотрите здесь.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку