Братья Зингаревечи придут на Крестовский остров

3 июля 2015, г. Санкт-Петербург

Семья Зингаревечей построит ледовый дворец неподалеку от строящегося стадиона "Зенит-Арена".

Как пишет "Деловой Петербург", в объект на Крестовском острове в Санкт-Петербурге вложат 100 млн рублей из федерального бюджета, которые братья Михаил и Борис выиграли во Всероссийском фестивале по хоккею среди любителей.

Сообщается, что петербургские власти уже подобрали участок под строительство, однако его точные место и площадь не раскрываются.

Некоторые игроки рынка полагают, что участок под хоккейный дворец на Крестовском острове может стать частью компенсации, которую город предложит совладельцам "Илима" за отобранный проект реконструкции Конюшенного ведомства, в который вложили 1 млрд рублей.

Сертификат номиналом 100 млн рублей на строительство ледового дворца в Санкт-Петербурге любительская команда по хоккею "Невский Легион", которую возглавлял совладелец группы "Илим" Михаил Зингаревич, выиграла месяц назад в IV Всероссийском фестивале по хоккею "Ночная лига" в Сочи. В команде также играли бизнесмен Борис Зингаревич, музыкант Игорь Бутман и заместитель министра Министерства промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов. Кубок и призовой сертификат победителям вручил лично президент РФ Владимир Путин.

В прошлом году аналогичный грант выиграла команда из Челябинска "Центурион". В Челябинске на эти деньги уже построен ледовый дворец "Трактор".

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку