"Невскую Ратушу" заполняют арендаторы

1 июня 2015, г. Санкт-Петербург

В петербургском деловом квартале "Невская Ратуша" появились несколько новых компаний. Как сообщается, новыми резидентами комплекса стали фармацевтический холдинг "Герофарм", IT-компания "Живой Софт" и управляющая компания "Резиденс". Помимо этого, один из действующих арендаторов расширил свой офис в рамках проекта до 300 кв. м. Совокупная арендованная площадь офисных пространств составила более 2 250 кв. м.

Уточняется, что УК "Резиденс", являющаяся владельцем сети ресторанов "Тарелка Столовая" и "Буфет Трикатель", арендовала 600 кв. м на седьмом этаже бизнес-центра.

Компания "Живой Софт" стала первым арендатором, который въехал в полностью готовый офис, с отделкой "под ключ". Компания занимается исследованиями в области компьютерного зрения и цифровой фотограмметрии и является производителем профессионального программного обеспечения, широко применяющегося как в России, так и за рубежом. Офисное пространство площадью 132 кв. м. располагается на четвертом этаже здания бизнес-центра.

Кроме того, компания "Герофарм" займет более 1,5 тыс. кв. м на десятом этаже.

"Невская Ратуша" находится в историческом центре Санкт-Петербурга. Проект включает семь бизнес-центров класса "А", гостиницу и здание для администрации города. Под всей территорией комплекса предусмотрен подземный паркинг на 2 384 машино-места.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку