Российская компания поможет застроить курорт в Италии

25 мая 2015, г. Москва, г. Санкт-Петербург

Федеральная группа инжиниринговых компаний "Размах" стала партнером итальянского инвестора Tomassi case в проекте по развитию курортной зоны на западе Италии - в районе Комаккьо региона Эмилия-Романья.

Как сообщается, проект "Comparto del Porto"в городе Порто Гарибальди рассчитан на 5-7 лет и предполагает возведение жилой, коммерческой недвижимости, спортивных и социальных объектов на площади в 51,5 гектара. В настоящий момент специалисты "Размаха" приступают к созданию технологической карты и графика производства работ.

Уточняется, что в рамках проекта будут построены здание порта, гостиница, оживленная коммерческая зона с кафе и магазинами, спортивные сооружения (бассейны, теннисные корты), социальная инфраструктура (порт, концертный зал, центральная площадь), а также жилая недвижимость среднего и комфорт-класса.

Работы по подготовке территории к дальнейшему строительству начнутся в конце сентября, когда будет закончен комплекс подготовительных мероприятий. Помимо редевелопмента территории специалисты "Размах" возьмут на себя функции технического надзора при строительстве социальной и коммерческой инфраструктуры и переработку строительных отходов.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку