Тимченко продаст возможного субподрядчика строительства Керченского моста

27 апреля 2015, г. Санкт-Петербург, г. Москва

Stroytransgaz Holding продает 25% акций ГК "АРКС" основным акционерам компании. Как сообщает "Интерфакс", закрытие сделки ожидается в скорой перспективе. Стоимость сделки не разглашается.

Владельцами STG Holding являются Volga Group Геннадия Тимченко (63%) и его партнеры по бизнесу Максим Воробьев (11,3%) и Михаил Кенин (5,7%), а также Газпромбанк (20%).

Ранее Stroytransgaz Holding продал 25% акций СК "Мост" одному из действующих акционеров компании, условия сделки тогда также не разглашались.

После продажи доли в СК "Мост" в портфеле STG Holding остается один актив - "Стройтрансгаз" (занимается строительством объектов энергетики, промышленным, дорожным, гражданским строительством).

Как пишут "Ведомости", другой владелец АРКС - ее основатель Александр Лавленцев и его структуры - купят пакет Тимченко.

По сведениям издания, по-прежнему обсуждается участие Геннадия Тимченко в строительстве моста через Керченский пролив, однако теперь речь идет о субподрядах: АРКС может взять на себя часть работ, в первую очередь подъездные дороги. При этом некоторые источники уверяют, что компания не будет строить мост ни в каком качестве.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку