В "Лидер Тауэр" откроют панорамный ресторан

В петербургском бизнес-центре "Лидер Тауэр" откроется панорамный ресторан. Проект запускают заместитель гендиректора и сын главы "Метростроя" Вадима Александрова Николай, бизнесмен и бывший глава муниципального образования деревни Пеники Сергей Глазырин и сестра депутата Госдумы Александра Некрасова Наталья. Ресторан авторской кухни расположится на последнем этаже башни высотой 144 м.

По данным "Делового Петербурга", для Николая Александрова и Сергея Глазырина этот ресторан станет шестым совместным заведением. В их портфеле уже есть Meat Head и Paradise на Конюшенной площади, VinoGrad cafe и "Жирная утка" на улице Марата и Macarena на Московском проспекте.

Площадь помещений нового ресторана составит 1,7 тыс. кв. м. В нем будет два зала на 200 человек каждый и выход на вертолетную площадку на крыше. Объем инвестиций в проект партнеры не раскрывают.

Окупить ресторан планируется за 4-5 лет, ориентируясь на средний счет 2 тыс. рублей. Кроме кухни и видов на город посетителей планируют привлекать концертами

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку