Виталий Милонов борется за ресторан под Санкт-Петербургом

24 апреля 2015, г. Санкт-Петербург

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов добивается легализации ресторана "Шелест" в Зеленогорске. Для этого он предлагает внести поправки в Генеральный план города.

Как пишет "Деловой Петербург", сейчас готовится проект планировки и межевании территории заведения площадью 2,5 тыс. кв. м. Кроме того, парламентарий заявил, что ресторан уже более десяти лет владеет данным земельным участком и "на протяжении всего этого времени активно участвует в благоустройстве прилегающей территории и занимается очисткой пляжа".

Чтобы легализовать строительство ресторана, депутат предлагает сузить Приморское шоссе в промежутке от Детского переулка до проектного продолжения улицы Мичурина, ориентируясь на эскиз перепланировки объекта общепита.

Генеральный директор ресторана "Шелест" Рауф Шемиунов заявил, что не в курсе поправки Виталия Милонова. Издание отмечает, что ООО "Аргус" в 2013 году через суд пыталось добиться от КУГИ продления договора аренды на землю, но в итоге по неизвестным причинам иск был отозван.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку