Knight Frank назначил нового HR-директора российского представительства

23 апреля 2015, г. Москва, г. Санкт-Петербург

В компании Knight Frank произошло новое назначение. Как сообщается, Светлана Алешина назначена на должность HR-директора российского представительства.

На новой позиции она будет отвечать за все направления работы с персоналом компании, уделяя особое внимание вопросам HR-стратегии, корпоративной культуры, построения эффективной организационной структуры, а также управления талантами и долгосрочной мотивацией.

Опыт работы Алешиной в сфере HR-менеджмента составляет более 11 лет и охватывает такие индустрии как FMCG, IT и технологии, финансовый сектор. За время работы эксперт занимала ключевые позиции в компаниях SAP и IBM, а также возглавляла HR-подразделение компании MasterCard в регионе Восточной Европы, работающее на рынках 11 стран. Одним из ярких результатов профессиональной деятельности Светланы Алешиной называют численный рост команды региона почти втрое на фоне отличных финансовых результатов, а также открытие трех новых офисов MasterCard на Балканах и в Казахстане.

Светлана Алешина окончила магистратуру Высшей Школы Экономики по направлению "Управление персоналом", а также прошла стажировку по гранту в Университете Фэрфилд в Коннектикуте. Также она имеет сертификат коуча International Coaching Academy.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку