Бывший топ-менеджер "Балтики" получил назначение в петербургской администрации

22 апреля 2015, г. Санкт-Петербург

Бывший вице-президент по финансам и экономике ОАО "Пивоваренная компания "Балтика" Александр Никонов назначен заместителем председателя нового комитета имущественных отношений города (КИО), который начал работу накануне. Возглавила новое ведомство, образованное на базе объединения городских комитета по управлению городским имуществом (КУГИ) и комитета по земельным ресурсам и землеустройству, Юлия Лудинова.

Как пишет "Деловой Петербург", после работы в "Балтике" в 2009 году Александр Никонов перешел в ГК "Олимпстрой" на должность вице-президента по экономике. Через год он вернулся в Санкт-Петербург и занял пост первого заместителя председателя комитета экономического развития, промышленной политики и торговли. Последним местом работы Никонова стала петербургская Контрольно-счетная палата, где он занимал пост начальника отдела аудита в сфере закупок.

Сообщается, что в КИО Александр Никонов курирует работу трех управлений: нежилого фонда, земельных ресурсов и анализа сделок с объектами недвижимости. Известно, что к управлениям нежилого фонда и земельных ресурсов перешли функции и обязанности бывших районных агентств КУГИ. Новое управление анализа сделок будет регулировать вопросы по поступлению арендной платы и работу с задолженностью.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку