В Дубае открыли крупнейший в мире комплекс для собак

20 апреля 2015, г. Санкт-Петербург, г. Москва

В районе Dubai Investment Park открылся самый большой в мире крытый комплекс для собак My Second Home, включающий в себя гостиницу на 200 комнат, дневной центр, большую площадку для выгула, бассейны, зоомагазин, медпункт и собачий салон красоты.

Как сообщают "Русские Эмираты", центр расположился на площади свыше 5,5 тыс. кв. м, причем две трети этой территории находятся под крышей. Для своего питомца на время отпуска можно забронировать номер гостиницы с ортопедическими матрацами, соответствующими размеру собаки, веб-камерами для наблюдения за питомцами, телевизором для демонстрации ему любимых видео, а можно и "виллу" на двух собак с собственным двориком для выгула (135 долларов в сутки).

Отмечается, что в центре работают опытные инструкторы, которые обучат питомца хорошим манерам (121 доллар за одно индивидуальное занятие) и даже приручат самого норовистого пса (1,2 тыс. долларов за 15 дней обучения с проживанием). Сотрудники центра заберут и отвезут собаку домой на микроавтобусе или даже частном лимузине (40 долларов).

Сюда принимаются только те собаки, которые прошли медицинский осмотр и тест на психологическую совместимость с другими собаками.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку