Израильские отели готовы сделать скидки российским туристам

2 апреля 2015, г. Санкт-Петербург, г. Москва

Израильские отели готовы ввести специальные цены для российских туристов.

Как сообщает ТАСС, речь идет о скидке в среднем в 10%.

Отмечается, что гостиницы Израиля заинтересованы в сохранении турпотока из России и готовы стать участниками программы, которая может быть принята к майским праздникам.

По данным информагентства, Израиль пережил падение турпотока из России, который с ноября 2014 года по 1 марта сократился на 25%. Доля российских туристов, отдохнувших в Израиле в прошлом году, составила 17% - порядка 600 тыс. человек.

Сейчас, по мнению туроператоров, это падение пройдено, и россияне стали вновь проявлять активность на данном направлении.

ТАСС отмечает, что большой турпоток из России ожидается в Пасху и 9 мая.

Между тем израильские власти разрабатывают программы по субсидированию российских авиакомпаний, выполняющих чартерные рейсы в курортный город Эйлат. Сейчас авиаперевозки туда осуществляются из Москвы и Санкт-Петербурга. Количество рейсов из России в Эйлат планируется увеличить, в том числе и за счет строительства нового аэропорта, который будет введен в эксплуатацию в районе израильского города в 2016 году. Известно, что новый аэропорт сможет принимать воздушные судна всех типов.

Кроме того, Израиль собирается увеличить число договоров с российскими туроператорами.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку