Открылся второй корпус БЦ "Сенатор" на Кропоткина

24 марта 2015, г. Санкт-Петербург

В Санкт-Петербурге состоялось техническое открытие второго корпуса бизнес-центра "Сенатор" общей площадью 9 663 кв. м на улице Кропоткина, 1. Как сообщается, его заполняемость на сегодня составляет 35%, а арендная ставка по объекту находится в пределах от 1,4 тыс. до 1,7 тыс. рублей за 1 кв. м.

Офисные пространства разного метража и планировочных решений занимают площадь в 8 109 кв. м. Бизнес-центр класса "А" состоит из семи этажей, с каждого из которых открывается вид на историческую часть Санкт-Петербурга. На подземном уровне предусмотрен паркинг на 49 машино-мест.

Все внутренние помещения бизнес-центра, в том числе и предлагаемые в аренду офисные пространства, оформлены качественными отделочными материалами и оснащенными современными инженерными системами: контроля и управления доступом, видеонаблюдения, пожарной безопасности, вентиляции и кондиционирования, а также тепло- и энергосбережения. Цифровую телефонную связь и высокоскоростной доступ в Интернет в здании обеспечивает специализированная телекоммуникационная компания "Сенатор Телеком".

"Сенатор" - крупнейшая сеть бизнес-центров в Санкт-Петербурге, на данный момент насчитывающая 25 объектов площадью 310 тыс. кв. м.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку