Fitness Family откроет в Краснодаре фитнес-клуб за 150 млн. рублей

Петербургская сеть Fitness Family откроет в сентябре фитнес-клуб площадью 2,5 тыс. кв. м в центре Краснодара.

По данным "Делового Петербурга", стоимость клуба с бассейном составит примерно 150 млн. рублей. Уточняется, что 70% этой суммы вкладывает Fitness Family, остальное - краснодарский партнер.

Ожидаемый срок окупаемости составляет четыре года. По словам директора по развитию Fitness Family Дениса Горнева, если пилотный проект окажется успешен, партнеры откроют в городе еще один клуб в 2016 году, а в целом в городе могут появиться три клуба петербургской сети, работающие в среднем ценовом сегменте. Стандартный клуб Fitness Family занимает площадь от 2,5 до 4,5 тыс. кв. м и принимает до 4,5 тыс. человек в год при стоимости годового абонемента от 23 до 25 тыс. рублей.

Как сообщает издание, сеть из трех клубов Fitness Family в Санкт-Петербурге принадлежит члену совета директоров банкирского дома "Санкт-Петербург" Вячеславу Трактовенко.

Планируется, что, если краснодарский опыт окажется успешным, центры Fitness Family могут появиться в Ставрополе, Астрахани, Ростове-на-Дону, Волгограде, Саратове и Сочи. К реализации этих проектов Fitness Family тоже собирается привлекать партнеров из числа местных компаний.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку