Международный логистический холдинг Nawinia открыл офис в Баку

13 марта 2015, г. Санкт-Петербург, г. Москва

Международный логистический холдинг Nawinia расширяет свое присутствие в Азербайджане и открыл офис в Баку.

По данным "Интерфакса", Nawinia объединилась с одной из местных компаний, что открывает для холдинга новые перспективы по участию в международных проектах как в Азербайджане, так и за его пределами.

Сообщается, что бакинский офис будет осуществлять свою деятельность по всей Европе, в России, Турции, Китае и предоставлять полный спектр логистических услуг. Также холдинг собирается   увеличить показатели по авиа- и морским перевозкам от 60 тыс. тонн в год.

Отмечается, что до сих пор Nawinia в Азербайджане участвовала в реализации таких проектов, как: перевозки для строительства отеля JW Marriott Absheron Baku, перевозка радиоактивного груза для цементного завода NORM и международная вертолетная перевозка из Азербайджана на буровую им. Гейдара Алиева негабаритной техники и людей.

В настоящее время Nawinia активно сотрудничает с Глобальным Фондом по борьбе со СПИДом (HIV/AIDS) в Азербайджане, для которого организуется таможенное оформление и доставка лекарств из терминалов в Баку до складов и медпунктов.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку