Власти Ленинградской области обещают выполнить все обязательства по проектам ГЧП

2 марта 2015, Ленинградская обл.

Власти Ленинградской области выполнят все обязательства перед добросовестными строительными и девелоперскими компаниями.

По словам вице-губернатора Ленинградской области по строительству Михаила Москвина, секвестра бюджета в части инвестиционных обязательств не будет, а расходы на адресную инвестиционную программу даже будут увеличены на 160 млн. рублей, которые направят на строительство и ремонт дорог.

Вице-губернатор подчеркнул, что все объекты, которые строятся по программам государственно-частного партнерства, будут профинансированы со стороны администрации региона в полном объеме.

Вместе с тем Михаил Москвин отметил, что власти будут требовать от бизнеса соблюдения всех строительных норм и правил. Вице-губернатор напомнил о том, что уже работает так называемый "кодекс добросовестного застройщика", где перечислены основные принципы работы строителей, которые могут рассчитывать на сотрудничество.

Ожидается, что в ближайшее время на сайте комитета государственного строительного надзора и государственной экспертизы появится реестр выданных разрешений на строительство, что значительно облегчит потребителю доступ к информации о строящихся объектах.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку