Возможный застройщик промзоны ЗиЛ вложит миллиард долларов в отели Сиднейской гавани

26 января 2015, г. Санкт-Петербург, г. Москва

Китайская инвесторская группа Dalian Wanda, принадлежащая китайскому миллиардеру Вану Цзяньлиню, вложит 1 млрд. долларов в строительство недвижимости в Сиднейской гавани.

Компания заявила, что планирует построить роскошный отель, а также ряд жилых помещений и розничных торговых точек в районе Gold Fields House, который является деловым центром города.

Ранее Dalian Wanda Group выразила готовность участвовать в торгах на застройку второй очереди ЗиЛа. Сообщалось, что в ближайшее время будет выставлена на конкурс очередная большая площадка в рамках проекта реорганизации территории промышленной зоны. Уточнялось, что речь идет о проекте строительства 1,5 млн. кв. м. недвижимости на территории в 68 гектаров, из них около половины - это жилье, еще половина - офисы, производственные помещения, гостиницы и объекты торговли.

По данным московских властей, объем инвестиций в проект может составить до 3 млрд. долларов, еще 1 млрд. составят совокупные инвестиции города в развитие инфраструктуры промзоны.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку