Роман Абрамович скупает таунхаусы в нью-йорском квартале

19 января 2015, г. Санкт-Петербург, г. Москва

Миллиардер Роман Абрамович активно занялся скупкой таунхаусов в одном из элитных нью-йоркских кварталов. Как сообщается, бизнесмен планирует перестроить их в один большой особняк.

По данным зарубежных СМИ, последними приобретениями олигарха стали два здания площадью 882 кв. м и 676 кв. м, расположенных по соседству. За первый таунхаус Абрамович заплатил около 29,7 млн. долларов, а за второй - 18,3 млн. долларов. Также бизнесмен намерен в ближайшее время выкупить находящийся между ними особняк. Примерная стоимость этого дома оценивается в 20 млн. долларов.

Планируется, что после того, как все дома будут выкуплены и оформлены в собственность российского миллиардера, они будут перестроены в единый городской особняк, который станет одним из крупнейших домовладений в городе.

Ранее Роман Абрамович планировал приобрести 22-комнатные апартаменты Berwind Mansion, оформленные в стиле Версальского дворца, на Пятой Авеню. Сделку планировалось закрыть осенью прошлого года, однако владелица в последний момент отказалась продавать недвижимость, и сейчас пытается сдать ее в аренду за 80 тыс. долларов в месяц.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку