"Юлмарт" на Благодатной улице не работает из-за проверки таможни

Магазин "Юлмарт" на Благодатной улице, 50 в Санкт-Петербурге не работает в связи с плановой проверкой сотрудников таможенной службы в сопровождении спецназа. Компания обещает, что выполнит все обязательства перед клиентами, а эта проверка никак не повлияет на операционную деятельность компании.

Работа магазина "Юлмарт" на Благодатной улице, 50 в Санкт-Петербурге блокирована таможенной службой, проводящих плановую проверку в сопровождении спецназа. Как заверили в компании, несмотря на это, все обязательства перед клиентами будут выполнены, а проверка никак не повлияет на операционную деятельность "Юлмарта".

Уточняется, что таможенники проверяют несколько логистических комплексов компании на соблюдение таможенного законодательства поставщиками и импортерами.

Также сообщается, что на время проверки, возможно, замедлится работа нескольких логистических комплексов "Юлмарта", но сеть Центров исполнения заказа позволит нивелировать неудобства, возникшие в связи с этим.

Магазин обещает, что все товары, заказанные к доставке на 25 ноября, будут либо доставлены в срок, либо бесплатно в ближайшие дни с подарками от компании, а "Юлмарт" приложит все усилия, чтобы выполнить все обязательства перед клиентами.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку