Структура «Газпром» может расположиться в БЦ Trinity update

16 сентября 2014, г. Санкт-Петербург

После переезда в Санкт-Петербург структура «Газпрома» может расположиться в бизнес-центре, стоимость которого эксперты оценивают в 2,6-3,3 млрд рублей.

«Газпром межрегионгаз» планирует разместить свои офисы в офисном центре Trinity, который расположен на территории бывшего завода «Вулкан» на набережной Адмирала Лазарева, 22. Его девелопером выступает GHP Group. После завершения строительства бизнес-центра, «Газпром» планирует полностью арендовать его, а в дальнейшем выкупить.

Общая площадь БЦ Trinity составляет 37 тысяч кв.м., объект относится к классу А, а его строительство завершиться в конце сентября текущего года. При этом рядом с бизнес-центром планируется возвести жилой комплекс площадью 27 тысяч кв.м. Дом будет спроектирован лондонским бюро Squire and Partners.

Владислав Фадеев, руководитель отдела исследований компании JLLв Санкт-Петербурге, говорит о том, что Петроградский район - один из наиболее востребованных районов Петербурга, в том числе, с точки зрения офисной недвижимости. «Локация БЦ Trinity на набережной напротив Крестовского острова обладает отличными видовыми характеристиками, что является хорошим конкурентным преимуществом и обычно ценится арендаторами качественных офисных зданий. Эта зона в настоящее время активно развивается, превращаясь из промышленной в современный жилой и деловой кластер», - добавил эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку