«Лукойл» открывает новый офис в Петербурге update

10 сентября 2014, г. Санкт-Петербург

«Лукойл» переезжает в новый офис, который расположен на Аптекарской набережной в центре Петербурга. Здание в виде дворца станет символом компании в Северо-Западном регионе.

Общая площадь нового офисного центра составляет 26 тысяч кв.м., а его стоимость – 50 млн долларов.  Открытие этого «дворцового» офиса позволит организациям группы, управление которых расположено в Санкт-Петербурге, централизованно осуществлять свою деятельность.

Так, в новом офисе разместятся такие подразделения как: «Лукойл-северо-Западнефтепродукт», «Лукойл-Бункер», «ЛЛК-Интернешнл», «ЛЛК Марина Рус», «Лукойл-Информ», «Лукойл-Интер-Кард», «Лукойл-Черноморье».

По словам Марины Пузановой, руководителя направления офисной недвижимости KnightFrankStPetersburg, на Аптекарской набережной сейчас функционируют два объекта с качественными офисными площадями - БЦ «Авеню» и торгово-офисный центр «Ривер Хаус». «Оба проекта имеют минимальную вакансию при высоких арендных ставках. Ближайшие станции метро «Петроградская» и «Лесная» находятся в значительном удалении от обоих проектов, но наличие просторной парковки компенсирует этот недостаток. После ввода в эксплуатацию масштабных жилых проектов компаний NCC и «Возрождение» ожидаемо и увеличении маршрутов общественного транспорта, как по набережной, так и по проспекту Медиков», - добавила специалист.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку