Санкт-Петербург. Открылся отель среднесрочного проживания Vertical

5 августа 2014, г. Санкт-Петербург

В августе на рынок коммерческой недвижимости Петербурга вышел отель среднесрочного проживания Vertical. Отель ориентирован на молодых профессионалов в возрасте 25-35 лет.

Сроки проживания – от 1 недели до 9 месяцев. 100% вышедших на рынок номеров на момент открытия сдано в аренду корпоративным арендаторам. Номерной фонд отеля включает 126 номеров средней площадью 25-30 кв. м. В номерах есть собственная кухня, посуда, бытовая техника. В инфраструктуру отеля входят также: фитнес-зал, прачечная, ресторан, банк. Для проведения презентаций, конференций, семинаров и других деловых мероприятий в лобби- баре оборудована переговорная комната.

Verticalявляется первым отелем среднесрочного проживания в России. NAI Becar планирует развивать данное направление и в будущем. По словам г-на Андреева, в перспективе 5-7 лет NAI Becar инвестирует 500 млн. долларов в строительство 5000 номеров по всей России. Сеть отелей будет строится под брендом Vertical. Отели среднесрочного проживания NAI Becar совместно с инвесторами построит в Санкт-Петербурге, Москве и крупнейших городах-миллионниках.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку