Девелопер восстановит разрушенную часть Никольских рядов

24 июля 2014, г. Санкт-Петербург

Компания «Никольские ряды», которая занимается реконструкцией исторического объекта – Никольских рядов, проведет работу по восстановлению демонтированных ранее объектов.

Напомним, что демонтированные части комплекса Никольского рынка расположены по адресу: улица Садовая, 62, набережная канала Крюкова, 18, Никольский переулок, 1. В начале июня городской комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры потребовал ЗАО «Никольские ряды» временно приостановить демонтажные работы на двух аварийных участках Никольского рынка.

Представители компании-девелопера сообщили, что сейчас все работы ведутся в соответствии с согласованной проектной документацией. Демонтаж проводится с целью дальнейшего восстановления объектов.

В дальнейшем, на месте Никольских рядов появится МФК стоимостью 220 млн долларов, включающий в себя отель, фитнес-центр. Бизнес-центр, торговые и ресторанные зоны. Общая площадь комплекса составит 50 тысяч кв. м. Комплекс планируется ввести в эксплуатацию в апреле 2017 года.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку