В БЦ Eightedges появился первый арендатор

IMCD Russia арендует в европейском панорамном бизнес-центре класса А Eightedges офис площадью 204 кв.м на четвертом этаже. В июне 2014 года стороны подписали соответствующие документы.

Договор также предусматривает ремонт под ключ по техническому заданию арендатора, который будет завершен до 1 декабря 2014 года, а также парковка из расчета 1 машино-место на 100 кв. м. арендуемой площади. Брокером сделки выступила компания Knight Frank.

IMCD N.V. работает в сфере продаж, маркетинга и дистрибуции специализированной химической продукции и пищевых ингредиентов. Штаб-квартира компании расположена в Роттердаме (Нидерланды). Оборот составляет порядка 1,5 млрд евро. Компания также имеет офисы и складские объекты в Санкт-Петербурге и Москве.

Инвестором бизнес-центра Eightedges выступает группа компаний Leorsa.  БЦ расположен на правом берегу Невы, между Большеохтинским мостом и мостом Александра Невского. Средняя арендная ставка в бизнес-центре на сегодняшний день составляет 1950-2100 рублей за кв.м в месяц в зависимости от площади.  

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку