Санкт-Петербург. В августе в БЦ «Пулково Скай» откроется Starbucks update

17 июля 2014, г. Санкт-Петербург

В августе кофейня Starbucks откроется в бизнес центре «Пулково Скай» финского концерна EKEGroup. Международная сеть арендовала площадь 130 кв. метров сроком на 5 лет.

Кофейня Starbucks в «Пулково Скай» станет в Санкт-Петербурге седьмой кофейней сети. Впервые в Северной столице кофейня расположится в бизнес-центре, ранее Starbucks был представлен исключительно в торговых центрах и в формате стрит-ритейл. В «Пулково Скай» кофейня Starbucks расположится на первом этаже, предусмотрен отдельный вход с улицы, а также территория под летнюю террасу. Ставки аренды в рамках данной сделки соответствуют среднерыночным показателям для объектов класса А.

В Москве 11 кофеен Starbucks из 63 расположены в бизнес-центрах, сеть выбирает преимущественно объекты класса А, такие как «Башня Федерация», «Серебряный город», «Дукат Плэйс» и другие.

По словам Игоря Кокорева, руководителя отдела стратегического консалтинга Knight Frank St Petersburg, данная локация представляет собой достаточно масштабную деловую зону. «Рядом с «Пулково Скай» расположено несколько бизнес-центров, поэтому большое количество потенциальных клиентов в будние дни Starbucks обеспечены. Мы считаем, что открытие подобного заведения в данном бизнес-квартале вполне оправдано, особенно если учесть известность бренда и относительно небольшую арендуемую площадь кофейни», - отметил Кокорев.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку