В БЦ «Золотая долина» откроется ресторан La Cantine

14 июля 2014, г. Санкт-Петербург

Ресторан займет помещение площадью 700 кв.м. Открытие запланировано на август текущего года.

La Cantine - ресторан быстрого обслуживания бизнес - класса. Инвестором и владельцем сети является компания «Алгос-Фудс», которая также владеет в Санкт-Петербурге сетью «Столовая №1». Консультантом по подбору помещения выступила Astera в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Первый ресторан быстрого обслуживания под брендом La Cantine открылся в Петербурге в 2008 году. В настоящий момент в городе работают 4 ресторана La Cantine: в бизнес-центре «Лидер» на пл. Конституции, в бизнес-центре «Сенатор» на Васильевском острове, в бизнес-центре «Петровский Форт» и в бизнес-центре «Линкор». Новый ресторан площадью 700 кв.м откроется в бизнес-центре «Золотая долина» (входит в МФК «Русские самоцветы») на пл. Карла Фаберже, 8.

Бизнес-центр «Золотая долина» общей площадью 21 913,7 кв.м. относится к классу В+. Объект введен в эксплуатацию в ноябре 2013 года. На данный момент в бизнес-центре сдано в аренду 85% площадей, а к концу 2014 года бизнес-центр будет заполнен на 100%.

«Бизнес-центр «Золотая долина» входит в состав МФК «Русские самоцветы», который располагается на участке площадью более 4 га. На данный момент освоено более 30% территории. В рамках МФК «Русские самоцветы» уже возведено 3 бизнес-центра категории В+ (БЦ «Золотая долина», БЦ «Русские самоцветы» и БЦ «Фаберже 8»), торгово-выставочный мебельный комплекс и ювелирные салоны. Всего в рамках комплексного освоения данного участка планируется построить более 200 тыс. кв.м коммерческих и жилых площадей.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку